WILD AUF WILD

 Unsere Weinempfehlung zum Wild:

Merlot 2005, Weingut Gmeinböck, Poysdorf

1/8 l aus der Bouteille   € 3,00       oder       0,75 l Bouteille   € 15,00

 

 

 

 

Feine Wildpürreesuppe

 3,90

Hirschkalbsschnitzel vom Sikawild in bunter Schwammerlsauce

13,00

Hirschkalbsschnitzel vom Sikawild in Wildbret-Preiselbeersauce

13,00

Hirschkalbsrückenmedaillons vom Sikawild in feiner Steinpilzsauce

16,00

Rehkeulenmedaillons auf frisch gerösteter Pilzmischung 

18,00

Zartes Wildragout in feiner Pfeffersauce oder mit frischem Gemüse 

13,00

 

 

 

WILDSPEZIALITÄTEN

VOM MAUERBACHER FRISCHLING UND TULLNERFELDER HASEN

 

 

 

 

 

Wildschweinschopfschnitzel knusprig gebacken mit Erdäpfel-Gurkensalat

11,90

Wildschwein-Cordonbleu mit bunter Salatschüssel 13,00
Zart gegrillte Wildsau mit Specksprossen 13,90
Würziger Wildschweinbraten in feiner Pilzspecksauce 13,90
Frisch gebratenes Wildhasenrückenfilet im Rotwein-Preiselbeersafterl mit Apfelrotkraut 15,00
     
     

 

   
     
     
 

Beilagen zu unseren Wildgerichten nach Ihrer Wahl:

Flaumige Serviettenknödel, hausgemachte Schupfnudeln, knusprige Kartoffelkroketten oder Mandelbällchen und andere mehr!

Unsere Wildgerichte werden mit Preiselbeeren serviert

   

 

 

 

 

 

 

NOCH MEHR SPEISEN 

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!