KALTE VORSPEISEN

Matjesfilet auf Apfel-Sauerrahmsockel                                                              

6,50

Mozzarella auf Tomatenscheiben, garniert

6,50

Kanadischer Räucherlachs mit Bauernbutter und Pfefferobers     

7,50

Shrimpscocktail fein garniert auf Blattsalat

6,90

     
 

SUPPEN

Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten

 2,50

Kräftige Rindssuppe mit Fadennudeln

2,50

Kräftige Rindssuppe mit Leberknödel

2,80

Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl

2,80

Zarte Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln

3,00

Pikante Gulaschsuppe

3,90

Suppentopf nach Altwiener Art mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Fadennudeln

3,90

Rustikaler Bohnentopf mit Würstel  4,50

FÜR ZWISCHENDURCH

Frankfurter mit Senf und Kren                                                                                  

 2,50

Debreziner mit Senf und Kren

2,50

Würstl mit Saft

3,50

Saure Wurst

3,50

Pikantes Rindsgulasch klein mit Kartoffel

6,00

Pikantes Rindsgulasch groß mit Butternockerl

8,00

Fiakergulasch mit Spiegelei, Fächergurkerl, Würstel und Serviettenknödel

10,50

     

SCHMANKERL

Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes frites

 7,50

Pikante Zigeunernockerl mit Zwiebel, Pfefferoni, Speck, mit Käse überbacken und buntem Blattsalat

7,50

Blunz'n - oder Leberwurstgröstl mit Krautsalat

7,50

Emmentaler gebacken in Sonnenblumen-Kürbiskernpanade mit Preiselbeeren, Sc. Tartare und Petersilerdäpfel

7,50

Pinzgauer Kas'nockerl mit grünem Salat

    7,50

Gratinierte Fleischpalatschinken mit buntem Blattsalat

7,50

     

SPAGHETTI

- mit pikanter Fleischsauce                                                                                          

 7,50

- mit feiner Kräuteroberssauce

7,50

- mit milder Mozzarellasauce

7,50

- mit würziger Gorgonzolasauce

7,50

- mit bunter Schwammerlsauce

7,50

- mit zarter Schinkenoberssauce                                 

7,50

     

VOM SCHWEIN

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffel oder Reis

10,00

Knoblauchkotelettes mit Bratkartoffel

10,00

Naturschnitzel auf bunter Schwammerlsauce mit flaumigen Serviettenknödel

12,00

Holzfällersteak mit Pommes frites und Salatgarnitur

12,00

Cordon bleu mit Bratkartoffel oder Reis

 12,50

Filetstücke vom glücklichen Hausschwein in Pfeffersauce mit Butternockerl

14,00

Filetstücke vom glücklichen Hausschwein auf bunter Schwammerlsauce mit flaumigen Serviettenknödel 

14,00

     

VOM ANGUSRIND

Beinfleisch schön mager mit frischem Gemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce und knusprigen Röstkartoffel

10,50

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel und Fächergurkerl

14,00

Schwammerlrostbraten mit flaumigen Serviettenknödel

 14,00

Beiriedschnitte vom Angusbeef in feiner Pfeffersauce mit knusprigen Kartoffelkroketten 

16,00

Beiriedschnitte vom Angusbeef zart gegrillt mit frischem Gemüse und Pommes frites 

18,00

     

VOM FEDERVIEH

Hühnerbrust von den Knochen befreit und gebacken, mit Bratkartoffel oder Reis                                

10,00

Hühnerbrust ausgelöst und natur gebraten mit Gemüsereis

10,00

Hühner Cordon bleu mit Bratkartoffel oder Reis

12,50

Geflügelreispfanne  mit frischem Gemüse

10,50

Putenschnitzel gebacken mit Pommes frites

10,00

Putenschnitzel natur gebraten mit Basmatireis

10,00

Putensteak mit frischem Gemüse und Petersilkartoffel             

 13,00

DAS GRÜNE BLATT

Gebackene Käsevariation im Sonnenblumen-Kürbiskernmantel mit Petersilkartoffel, Preiselbeeren und Sc. Tartare

 7,50

Knusprige Gemüsekroketten mit Sc. Tartare, Petersilkartoffel und buntem Blattsalat

7,50

Kärntner Kas´nudeln mit Mozzarella-Tomatenfülle auf Blattspinat

7,50

Rustikale Eiernockerl mit grünem Salat

     7,50

 

   

FISCHSPEZIALITÄTEN

Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat                               

10,00

Schollenfilet natur gebraten im Knoblauchsafterl mit Petersilkartoffel                                                        

10,00

Kabeljaufilet gebacken mit Mayonnaisesalat

12,00

St.Petersfisch natur gebraten auf Kräutersauce mit Petersilkartoffel

14,00

St.Petersfisch natur gebraten in Shrimpsoberssauce mit Basmatireis

16,50

Zanderfilet serbisch gebraten mit Petersilkartoffel

15,00

Zanderfilet gebacken mit Erdäpfelsalat

   15,00

4 KIDS

Spaghetti mit Fleischsauce                                                                     

6,50

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

6,50

Grillwürstel mit Pommes frites

6,50

Schweinsschnitzerl gebacken mit Pommes frites

6,50

Hühnernuggets mit Pommes frites 

6,50

Schinken-Käse-Sticks mit Pommes frites

 6,50

BEILAGEN

Butterreis                                                                                                   

3,50

Petersilkartoffel

2,50

Serviettenknödel

3,50

Bratkartoffel

3,00

Butternockerl

 3,50

Pommes frites                                                                                

3,50

Frisches Gemüse

4,50

Gemüsereis

4,50

Frisches Gebäck je Stück

0,90

Butter, Marmelade, Honig

0,90

Preiselbeeren, Majonäse, div. Saucen

1,80

     

SALATE

Unsere Salate werden frisch zubereitet 

Kleiner Salat 

 3,50

Großer Salat

5,50

Blattsalat

3,50

Kartoffelsalat 

3,00

Salatschüssel mit Ei

6,90

Salatschüssel mit Schinken

7,20

Salatschüssel mit Thunfisch

7,90

Salatschüssel mit Schafkäse

7,90

Salatschüssel mit Schinken und Ei

7,90

Salatschüssel mit Shrimps

8,90

Salatschüssel mit Räucherlachs                                              

8,90

Blattsalat mit Hühnerstreifen                                                                        

8,90

   

 

ZUM VERNASCHEN

Zarte Topfen-Joghurtnockerl auf Fruchtspiegel mit Schlagobers 

€ 

 3,90

Cremige Eierlikörtorte mit Schlag

2,80

Zarte Topfenoberstorte mit Schlag 

2,80

Steirische Apfeltorte mit Schlag 

2,80

Einzigartige Biskottenschnitte nach hauseigenem Rezept mit Schlagobers und frischen Früchten 

3,50

Mohr im Hemd

3,50

Frische Marmeladepalatschinken

  2,80

Schokoladepalatschinke mit feiner Nußfülle und Schlagobers

2,50

Topfenknödel mit hausgemachtem Zwetschkenröster

3,80

Feine Nougatknödel im Nußbröselmantel 

4,80

   

 

SAISONSPEZIALITÄTEN

IN KÜRZE

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

 

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!